小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

OG160803高级仿旧琴。

发表于 2016年11月21日 20:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

W&W工作室最好的琴之一,OG160803

说他最好不是因为外表漂亮而是因为声音最好,这是一把制作师最喜欢的琴之一。

因为发声让你感到震撼,那个厚度那个敏感度和均匀度都恰到好处。

15年以上意大利云杉面板,波斯尼亚枫树,和足以让你信赖的油性漆是我们工作室的传统工艺。

对声音的自我挑剔近乎尖刻的调整会让每位客户第一次演奏这琴的时候动心。

三年的制作周期包含着将近两年的每天24小时自然阳光和月亮下的煎熬。在表面温度达到62度的夏天暴晒之下仍然保持着的稳定不变形不开胶不开裂的材料足以证明W&W真诚的专业态度和职业精神。所有的一切都是为了你拿起这貌不惊人的好像历经沧桑的新琴的时候你能为之感动。当然不是外表而是因为她的声音。谢谢!她在期待着你的选择。

发表于 2017年2月24日 18:35:44 | 显示全部楼层
能提供音频吗?盼听到声音!

wxp
不好意思,现在上微信多点,论坛实体就很少看,这琴已经卖出去了,非常抱歉。如果需要其他同档次的琴的视频我可以提供  详情 回复 发表于 2017年6月10日 09:52
 楼主| 发表于 2017年6月10日 09:52:37 | 显示全部楼层
docma 发表于 2017年2月24日 18:35
能提供音频吗?盼听到声音!

不好意思,现在上微信多点,论坛实体就很少看,这琴已经卖出去了,非常抱歉。如果需要其他同档次的琴的视频我可以提供
发表于 2017年6月13日 17:04:00 | 显示全部楼层
知道了。另行联系。