小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微凉喜悦

新人报到专用帖

发表于 2009年2月17日 11:54:51 | 显示全部楼层

回复 111楼 yama1212 的帖子

yama1212朋友您好,欢迎您的光临!没有报到是小事,没有必要掌自己一嘴呵呵~~。在这里您肯定会找到很多好朋友,需要您“以大棒加胡罗卜的手段诱迫”他们出洞 。祝您小儿拉琴进步!
发表于 2009年2月17日 13:35:15 | 显示全部楼层
源老师您好!很高兴这么快就看到您的回复。非常手段只能对付犬儿,岂敢加于朋友之身。呵呵!对待朋友我只有热情和真诚。
发表于 2009年2月17日 19:23:55 | 显示全部楼层
新人报道,小时候开始学琴,到了12岁大概8级的水平哈
8过现在已经很久没拉琴了,来这里试图重温旧梦,嗯:)
发表于 2009年2月17日 21:22:01 | 显示全部楼层

回复 115楼 magius 的帖子

magius小朋友好,欢迎你加盟小提琴学习论坛,希望你继续拉琴,不断进步!
发表于 2009年2月19日 11:03:01 | 显示全部楼层
书山有路“琴”为径   
学海无涯苦作舟!
我愿!
发表于 2009年2月19日 13:14:28 | 显示全部楼层

回复 117楼 zxz 的帖子

zxz朋友您好 !欢迎你入驻小提琴学习家园,在这里我们大家可以多做交流,一起找到愉快的 心情。
发表于 2009年2月19日 13:52:42 | 显示全部楼层

欢迎zxz

其实学海无涯也是“乐”作舟!欢迎你!
发表于 2009年2月23日 09:41:42 | 显示全部楼层
琴童的家长,尚未报道就已发错了贴。
发表于 2009年2月23日 09:50:21 | 显示全部楼层

回复 120楼 unky 的帖子

unky家长朋友好!我们欢迎您!
发表于 2009年2月26日 01:11:02 | 显示全部楼层
大家好,我是来自热带国家的chera91.... 没有四季,只有热夏,因此我也充满了热情。

热爱音乐,喜爱小提琴,未来也将要以她作为自己的专业。很开心能够在这里学习到任何有关方面的知识!
发表于 2009年2月26日 11:23:39 | 显示全部楼层

回复 122楼 chera91 的帖子

欢迎您——来自热带国家的 chera91琴友,有您的热情参与,我们的小提琴家园一定会更加温馨。
发表于 2009年3月6日 21:23:58 | 显示全部楼层

报到

琴童家长,希望在这里能得到帮助。
发表于 2009年3月17日 15:28:25 | 显示全部楼层
俺是俺儿子滴琴童,儿子不练琴,来上一句,要不您来拉拉?
够瞧滴.
发表于 2009年3月20日 12:56:46 | 显示全部楼层
新人报道!
发表于 2009年3月22日 15:50:29 | 显示全部楼层
注册好久啦 现在报到~!呵呵 新手一个
发表于 2009年4月5日 09:12:00 | 显示全部楼层
我是琴童家长,来这里学习学习
发表于 2009年4月5日 10:03:05 | 显示全部楼层
欢迎!今后多交流。。。。
发表于 2009年4月9日 21:58:32 | 显示全部楼层
我家宝贝刚学琴,我又是个音乐盲,到这儿学习来了,呵呵
发表于 2009年4月18日 14:51:42 | 显示全部楼层

新人

21,刚刚学琴
发表于 2009年4月28日 15:40:15 | 显示全部楼层
初来乍到,.这里的人气很旺.最近我喜欢上小提琴了,正在学铃木呢.