小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微凉喜悦

新人报到专用帖

发表于 2008年10月11日 23:54:29 | 显示全部楼层
请多关照!
发表于 2008年10月14日 00:08:53 | 显示全部楼层
新 手 报 道
发表于 2008年10月14日 13:33:36 | 显示全部楼层

hello

,大家好!
发表于 2008年10月14日 22:49:34 | 显示全部楼层
欢迎香辣梁祝朋友,欢迎音盲朋友,欢迎berry朋友,希望你们多发表高见,多谢了!
发表于 2008年10月20日 14:45:26 | 显示全部楼层
一辈子的爱好,可就是拉得特难听.这里来感受大家的欢乐.
发表于 2008年10月22日 23:24:37 | 显示全部楼层

报道!^_^

报道!^_^

Time_Rabbit 参上!^_^
发表于 2008年10月22日 23:46:33 | 显示全部楼层
Time_Rabbit 朋友,我们欢迎您!希望你在这里有个好心情.
发表于 2008年10月23日 21:08:45 | 显示全部楼层
新人报道.............
发表于 2008年10月28日 12:45:18 | 显示全部楼层
老琴童前来报到,拉琴和做人都是一辈子的事情,向各位学习了!
发表于 2008年10月29日 10:26:50 | 显示全部楼层

回复 93楼 老琴童 的帖子

欢迎您 老琴童,欢迎古董洗衣机,希望你们多介绍一些自己的宝贵经验.

发表于 2008年11月5日 17:22:12 | 显示全部楼层
各位前辈大家好啊~~偶是个喜欢小提琴和钢琴的女孩子;
希望各位前辈多指教啊~~
发表于 2008年11月5日 17:31:20 | 显示全部楼层

回复 95楼 Jasmine秋 的帖子

Jasmine秋您好!欢迎您成为我们论坛的一员,希望我们多做交流,您会在这里找到轻松愉快的心情。
发表于 2008年11月17日 13:41:29 | 显示全部楼层
这里还有专为新人报到地方。学习了几天。觉得找到了组织。
发表于 2008年11月17日 20:17:21 | 显示全部楼层
欢迎lutai朋友,多多交流,希望您在这里能找到轻松愉快的心情。
发表于 2008年12月16日 11:32:33 | 显示全部楼层
请各位多多支持~
发表于 2009年1月2日 21:47:36 | 显示全部楼层
大家好~我是新来的。。。zita95
13岁
来自马来西亚,爱大华
目前小提琴在第五级的阶段

我觉得这里很好玩,很有程度,只是,不知为啥,
网页速度太慢了。。尤其是首页

我希望在这能学到更多。。。
请大家多多指教!谢谢
发表于 2009年1月2日 21:58:46 | 显示全部楼层

回复 106楼 zita95 的帖子

欢迎zita95小朋友来到我们小提琴爱好者的网上家园。祝你拉琴进步!
发表于 2009年1月19日 08:42:23 | 显示全部楼层
大家好! 我是新来的^_^  虽然我不会拉小提琴,但是我很喜欢小提琴的音乐。希望能和大家成为好朋友哪~!呵呵... ..
发表于 2009年1月19日 10:45:21 | 显示全部楼层

回复 108楼 Liing 的帖子

欢迎您Liing朋友,希望我们多多互动交流,也希望您在这里能尽快的找到快乐的心情。
发表于 2009年2月17日 11:19:32 | 显示全部楼层

迟到的报到

罪过罪过,尚未报到先回了一贴还下载了N份琴谱,自己先掌一嘴。打小喜欢提琴,胡乱拉过几天,终不上手,遂弃之,但对提琴音乐的爱好依然亢奋。以大棒加胡罗卜的手段诱迫小儿自5岁开始学琴,至今琴艺尚在门外徘徊,(貌似能拉6-7级的曲子,但从未正式考过级,因在国外的缘故)。非常喜欢此论坛,希望能交上许多朋友。