小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微凉喜悦

新人报到专用帖

发表于 2008年6月17日 16:05:02 | 显示全部楼层
歡迎!希望你玩得愉快啦!
发表于 2008年6月22日 15:59:28 | 显示全部楼层
家有一鼠在拉锯,鼠妈妈特来此熏陶\学习~~~
发表于 2008年6月26日 22:26:46 | 显示全部楼层

报道

我来喽,就喜欢人多的地方。发发牢骚,学习学习。对琴有一生的热爱
发表于 2008年6月28日 21:03:07 | 显示全部楼层
高考完了,大叔怀着无比复杂的心情来到这里。。。相信比大叔老很多的前辈们很能理解大叔此时此刻的心情。 anyway,生活要继续,大叔从现在起要开始好好练琴了,我已经给自己放够长的假了。。。貌似说了一通废话。。。实际想说的是。。我来报到啦~~嘿嘿~~
发表于 2008年7月6日 17:35:23 | 显示全部楼层
报道迟了一些,看到这里是有这么多的同行朋友,向大家问好。
发表于 2008年7月8日 14:42:42 | 显示全部楼层

大家好

我是新人,请多多指教o(∩_∩)o...
发表于 2008年7月17日 16:05:27 | 显示全部楼层

敲窗夜雨报到,请各位师兄师姐多多关照。

一直喜欢听小提琴的音乐,昨天买了一把琴,一定让您感到不可思议:那是我第一次触碰到小提琴。那样的感觉无法言喻。
现在那把新的琴还没有调好音,琴弓上的松香还没有上足,还不能发出声音……
发表于 2008年7月19日 21:43:47 | 显示全部楼层
新手报到。以前真不知道中国居然还有这么好的小提琴网站!今后会在这里扎下根。
发表于 2008年7月22日 14:24:33 | 显示全部楼层
大家好 第一次来这里跟大家问好.
我要找小提琴老师.请问可以吗?
发表于 2008年7月22日 14:34:19 | 显示全部楼层

回复 44楼 许玉兰:祝贺你,论坛第1000名注册用户。

你好!真是要祝贺你,你是小提琴学习论坛第1000名注册用户,欢迎你来到这里!这里的老师很多,几乎人人都是老师。对学习者来说,学习是互相之间的,每个人都是老师,每个人也都是学生!祝你在这里开心、愉快!
发表于 2008年7月22日 14:56:57 | 显示全部楼层

太荣幸了.

第1000个用户.
而我今天才下定决定要学习小提琴.
希望这份幸运能伴随我的学习过程.
祝大家愉快!
发表于 2008年7月31日 16:27:14 | 显示全部楼层
琴童------家长-------老琴童。
发表于 2008年8月3日 00:08:50 | 显示全部楼层
欢迎各位朋友。我想小提琴学习论坛,除了可以相互提示一下小提琴学习问题,相互交流一下有关学习资料,更重要的是大家可以在这里找到一份生活中朋友的感觉。生活中的喜怒哀乐,互相倾诉一下,与小提琴也不无关系。
发表于 2008年8月5日 11:53:56 | 显示全部楼层
我都忘记报道就直接开始回帖了,不好意思
我是小菜鸟,向大家学习啦~~
发表于 2008年8月8日 15:40:02 | 显示全部楼层
我也来报道一下,呵呵,爱好并且最近开始学琴了,请大家多多指教哦
发表于 2008年8月8日 15:56:02 | 显示全部楼层
欢迎您的到来,希望您在论坛愉快。
发表于 2008年8月12日 14:00:56 | 显示全部楼层

我在浦东,各位多指教

我是柳思成音介绍过来的哦.
发表于 2008年8月12日 20:05:17 | 显示全部楼层
报告!本人自8岁起一直在学小提琴,从未停过,之间学过其他几种乐器,但都不精~~~以后会继续努力的!!!
发表于 2008年8月12日 21:02:57 | 显示全部楼层

回复 54楼 greyflor 的帖子

朋友的朋友是朋友,欢迎
发表于 2008年8月12日 21:05:53 | 显示全部楼层

回复 55楼 layla 的帖子

说不精的,就是精了。祝你