小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陈佳峰邀您共赴小提琴之约--免费公开课

发表于 2015年1月12日 12:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

想与陈佳峰零距离交流吗?
想跟你心中的小提琴明星同台演奏吗?
想得到小提琴王子的亲自指导吗?
想体验一次免费大师课吗?
想知道英国、美国的孩子都在怎样练琴吗?

留学、选学校、练琴、考试...所有你想要知道的,都在同一天问个够吧!

没错!应众多小提琴爱好者的强烈要求, 陈佳峰老师将在档期满满的回国之际安排半天的时间与大家见面交流。

你们心中的活动地点在哪里呢?
最理想的活动时间是哪一天呢?
这次免费公开课的名额有多少呢?
可以跟陈老师交流什么内容呢?
陈老师又会带给大家怎样的惊喜呢?

直接回复我们微信公众号cjfstudio,或者论坛留言 说出你的想法,就有机会参与进来哦!

活动详细内容, 报名方式请耐心等待我们的通知 O(∩_∩)O~~

青年小提琴家---陈佳峰

• 陈佳峰1987年出生于中国上海,青年小提琴家,美国纽约茱莉亚音乐学院硕士。现供职于英国伦敦皇家音乐学院(RCM)、伯明翰音乐学院和曼彻斯特Chetham's音乐学校。
  • 陈佳峰三岁半开始跟随中国著名小提琴教育家张世祥教授接受启蒙教育,并在当时成为张世祥教授接收的唯一一位幼儿非专业学生。
  • 1996年至2004年期间,陈佳峰在上海音乐学院附小附中跟随赵基阳教授和方蕾教授学习。
  • 2001年获得中国全国专业青少年小提琴比赛的第二名。他先后被选中参加加拿大晨星音乐桥,和帕尔曼大师班。
  • 2002年赴美国莫菲斯,桥浦林,圣路易斯,拉斯维加斯和洛杉矶担任独奏演出。
  • ★★2003年波兰维尼亚夫斯基国际小提琴比赛获得金奖后,被国际众多音乐人士公认。在此项大赛中,他还获得了欧盟共同体颁发的杰出人才奖,以及肖邦音乐学院为此比赛颁发的唯一一个特殊荣誉奖。
  • 2004年,他赴英国曼城,在Chetham’s音乐学校中学习,不久就获得英国Hattori基金会和英国音乐家慈善基金年度金奖。
  • ★★2005年12月,18岁的陈佳峰在芬兰赫尔辛基享有声望的西贝柳斯小提琴比赛中获得银奖,使他加入了先前获奖者的卓著名单。
  • 2006年9月开始在英国皇家音乐学院随Jan Repko教授学习,同时获得伊丽莎白王太后(Queen Elizabeth,The Queen Mother)最高奖学金。
  • ★★2008年,陈佳峰获得梅纽因国际小提琴大赛第二名。陈佳峰热衷于慈善事业。他曾在英国红十字会中筹款演出。2008年在得知汶川地震后,他在英国和意大利自行举办了七场独奏音乐会,最后得到的5000英镑善款全部捐赠给上海慈善基金会作为奖学金来资助在上海读大学的四川受灾学生。他也曾为英国国家歌剧院,Dance Umbrella国际舞蹈节和皇家音乐学院筹款演出。
  • ★★2009年,陈佳峰获得比利时伊丽莎白女王国际小提琴大赛“荣誉”称号。入选首届大本钟奖(Big Ben Award)“英国十大杰出华人青年”。
  • 2010年在获得香港优秀人才入境计划的批准以及在英国获得工作后,陈佳峰放弃了安逸而稳定的生活,以优异成绩考取了美国纽约茱莉亚音乐学院,决定去纽约攻读硕士学位。在纽约的学习生涯中跟随Ronald Copes以及著名华人小提琴家林昭亮教授学习,在音乐、演奏等多方面学到了与亚洲和欧洲非常不同的概念,让陈佳峰的演奏更全面。
  • ★★2013年被列入“英国优秀人才引进计划”,取得英国签证。

发表于 2015年1月12日 14:18:26 | 显示全部楼层
支持!

谢谢:) 也希望大家踊跃报名  详情 回复 发表于 2015年1月14日 22:45
 楼主| 发表于 2015年1月14日 22:45:32 | 显示全部楼层
假居士 发表于 2015年1月12日 14:18
支持!

谢谢:) 也希望大家踊跃报名

具体时间?  详情 回复 发表于 2015年1月15日 12:31
发表于 2015年1月15日 12:31:01 | 显示全部楼层
艾米丽 发表于 2015年1月14日 22:45
谢谢:) 也希望大家踊跃报名

具体时间?

2月14日下午, 具体的信息我们会在下周发布,您可以关注  详情 回复 发表于 2015年1月18日 18:15
 楼主| 发表于 2015年1月18日 18:15:47 | 显示全部楼层
jmhao 发表于 2015年1月15日 12:31
具体时间?

2月14日下午, 具体的信息我们会在下周发布,您可以关注
发表于 2015年2月3日 16:29:16 | 显示全部楼层
亲,我也想参考,请告之如何报名,谢谢

不好意思回复晚了, 您可以直接回复本贴留言,姓名+联系方式 , 也可以在我们微信公众号cjfstudio上直接报名 , 谢谢 :)  详情 回复 发表于 2015年2月7日 00:21
 楼主| 发表于 2015年2月7日 00:21:29 | 显示全部楼层
sandywu 发表于 2015年2月3日 16:29
亲,我也想参考,请告之如何报名,谢谢

不好意思回复晚了, 您可以直接回复本贴留言,姓名+联系方式 , 也可以在我们微信公众号cjfstudio上直接报名 , 谢谢 :)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说的好,一定回复~深圳蒲友