小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【分享】卡尔.弗莱什:小提琴演奏的发音问题

发表于 2014年1月8日 23:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

附:sjmin 老师上传的 卡尔·弗莱什
小提琴演奏艺术 第一卷 第一分册 一般技巧部分
小提琴演奏艺术 第二分册应用技巧部份

小提琴演奏的发音问题(卡尔.弗莱什).pdf

5.38 MB, 下载次数: 286, 下载积分: 威望 -1

发表于 2014年1月9日 09:03:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
发表于 2014年1月9日 09:25:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
发表于 2014年1月9日 10:10:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!
发表于 2014年1月14日 23:04:11 | 显示全部楼层
可惜不清楚,看得太累了.还是表示感谢
发表于 2014年2月11日 14:58:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!"可惜不清楚,看得太累了",我也有同感!
发表于 2014年3月3日 08:29:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!这个资料太宝贵了,能阅读到真是太好了!!!
发表于 2014年8月13日 05:12:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!这个资料老好了了,能阅读到真是太感谢了!
发表于 2014年8月13日 23:42:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!這是很難找到的資料阿!
发表于 2014年8月14日 10:02:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
发表于 2014年8月20日 11:25:54 | 显示全部楼层
应该感谢楼主的无私奉献。这是一本非常有用的资料,尤其是关于左手按弦的论述,极有价值,也是很多人尤其是业余者极难悟到的。非常奇怪的是这类对于发音论述全面的书籍竟无再版,实为遗憾。
发表于 2014年8月24日 22:33:13 | 显示全部楼层
非常感谢啊!
发表于 2017年8月9日 03:46:03 | 显示全部楼层
说的好,一定回复~上海按/摩