小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想赶走china余,只要能把我最近三帖的颤指和弦拉好,否则就说明你们想继续骗人

发表于 2013年10月20日 21:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

想赶走china余的人们只要有人能把我最近三帖的颤指和弦出来,就说明我在胡说。China余二话不说,会头就走。哈哈!哈哈!!!
否则,就说明你们想继续用伪科学的演奏法误国害民。除此之外,你们还有其他更仇视china的理由吗?
 楼主| 发表于 2013年10月20日 21:21:30 | 显示全部楼层

续 RE: 想赶走china余,只要能把我最近三帖的颤指弦好,否则就说明你们想继续骗人

很多人都希望赶我走 RE: 抱愧china余
莎贝达 发表于 2010年5月13日 13:04
很长时间了,刘博士让我关注一下china余的文章。我大致浏览了一下,不假思索地放过去了。

现在想大致有这 ...

哈哈!!!
很多人都希望赶我走,我为什么要走!!!当然,如果当初请我来的莎贝达说:当初我看错了人,现在,你应该走了。那我会毫不犹豫,二话不说。
其实,大家看一下用户的朋友排行榜就可以看见china在论坛时间虽然仅有元老们的一半,但在整个论坛,朋友数量摇摇领先。哈哈!!哈哈哈!!!这才叫真正的人气!!!
哈哈!!!小提琴论坛真的会堕落到这样的程度了吗? 论坛,论坛连一个唯一持有不同意见的china余都不能容忍,请问这个论坛的是什么???哈哈哈!!!

发表于 2013年10月20日 22:25:28 | 显示全部楼层

CHINA余大师又曰:《大家看一下用户的朋友排行榜就可以看见china在论坛。。。。。。》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哦!想当年风姐的点击率更高!电视收视率屡创新高,希奇啊!  -----------  白看:一个人是如何不要脸皮免费娱乐天下大众的。莫非有人想。。
。。。。。。。。。。。。。???? 。。。。。。。
 楼主| 发表于 2013年10月21日 07:50:24 | 显示全部楼层

狗就是改变不了吃屎的本性RE: 想赶走china余,只要能把我最近三帖的颤指和弦拉好,

ccddwind 发表于 2013年10月20日 23:25
CHINA余大师又曰:《大家看一下用户的朋友排行榜就可以看见china余在论坛。。。。。。》
--------------- ...

"曾经的余大师!从今后你我各走各的道,说好了:老死不相往来。"

"     哦!想当年风姐的点击率更高!电视收视率屡创新高,希奇啊!  -----------  白看:一个人是如何不要脸皮免费娱乐天下大众的。莫非有人想。。
。。。。。。。。。。。。。???? 。。。。。。。!"

你这句“想当年的点率更”漏出了你的狗尾巴。
你不就是一年前在china余的优酷的多个视频里用同一句行行行2882 姐呀 你有伴了 懂点小提琴的人 都会认同我的看法 您就是小提琴界的凤姐 但您做视频认真的精神可嘉 只可惜讲的都是垃圾 错误 反面教材 还自称要改变小提琴史 凤姐呀 你有伴了 凤姐呀 你有伴了 凤姐呀 你有伴了 (2012-04-22)”狗语拉屎放尿。
如今你来到小提琴学习论坛故计重演同一句余大师:您太有才了,您身体力行的讲课和演示大大开拓鄙人的音乐视野,今日方知什么叫山外有山,世间自有高人。
另我有一小小的遗憾:老师夹琴时整个脸部附带嘴都怕怕地歪向一则独独鼻子仍在中间,如跟老师学技都会变成这样吗?
还是象老师的琴艺天赋一样 you仅是极个别的一个例外?(因为我还没结婚,希望您千万理解)”狗语在我的多个帖子后面继续干同样的勾当。
你母亲花了那么多的钱让你学琴,而你的老师却只教会了你象条没文化的动物文不对题地狗语犬日。真是可怜啊!!!
这一次再给你一个机会:希望你们这帮狗党能够用一年的时间实现本帖标题 “想赶走china余的人们只要有人能把我最近三帖的颤指和弦出来,就说明我在胡说。”的目标。这样的话,china余将灰溜溜地从本论坛滚出去
希望到时你不会成为一个名符其实的“窝囊废”!!!

发表于 2013年10月21日 13:39:05 | 显示全部楼层

何为《请神容易,送神难》,各位今日应见识此“民间谚语”的真谛了吧!

各位FANS有幸了!你们将仍能品尝到此位“意大利”面条师那一截又一节香喷喷,润滑滑的空心面条而不必远赴东洋了!

还能领略到世界提琴界公认的:小提琴修炼的最高境界 --------- “三指禅” 的风采
发表于 2014年4月3日 11:10:23 | 显示全部楼层
虽然看不太懂,但是对国内普遍的教学方法始终抱有质疑。
发表于 2015年3月18日 15:09:42 | 显示全部楼层
我不明白,第一个例证有什么难的地方吗?
发表于 2015年3月18日 15:11:08 | 显示全部楼层
额……我挖坟了……忘看日期……对不起,遁走……
发表于 2017年7月15日 01:27:18 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!杭州龙凤