小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

颤指与揉弦相互映辉的莫扎特乐段,有音乐学院与教授敢较量吗?擂2)!

发表于 2013年8月21日 16:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

301奏鸣曲

301奏鸣曲

China余擂抬专辑2)!
如果继续拥抱着"洋垃圾",用卡尔.弗莱什、加拉米安等推行的:病态的无法数数与控制的,迟到的无法正常教学的"揉弦与颤指"这一几乎贯穿在整个小提琴演奏的按弦运动方式来教育后一代,将会人为地浪费国家资源制造出更多丁芷诺教授揭露的“无脑人”。祸国殃民、害人害己、卑劣至极到无以复加!
请丁芷诺上海音乐学院主任教授刘培彦中央音乐学院主任教授听看你们院校教的基本功距科学的表现力有多远
请各音乐院校的校长们听看你们院校教的基本功距科学的表现力有多远
请琴童家长们听看你们孩子在院校里学的基本功距科学的表现力有多远
答<张世祥为什么中国没有一流提琴家之问>视频专辑
<向以美国朱利亚音乐学院为首的世界各国的音乐院校发起清除卡尔.弗莱什、加拉米安等非科学演奏法危害的世纪决战>

发表于 2013年8月21日 22:26:19 | 显示全部楼层
发表于 2013年9月3日 18:49:54 | 显示全部楼层
发表于 2013年9月10日 22:15:06 | 显示全部楼层
大叔您真幽默
发表于 2013年9月29日 21:05:58 | 显示全部楼层

余大师:您太有才了,您身体力行的讲课和演示大大开拓鄙人的音乐视野,今日方知什么叫山外有山,世间自有高人。

另我有一小小的遗憾:老师夹琴时整个脸部附带嘴都怕怕地歪向一则独独鼻子仍在中间,如跟老师学技都会变成这样吗?

还是象老师的琴艺天赋一样 仅是极个别的一个例外?(因为我还没结婚,希望您千万别理解)

最后学生诚惶诚恐地向余大师提个小小的请求:

哪年大师能慷慨破例完整地给我们演奏一段“音乐”作品欣赏啊?那我将会更荣幸之至,喜欢万分!

前面有人讽刺你“幽默”其实他们根本不知道什么为艺术修养。高山流水,知先生者唯学生我也!

一名天崖海角都追随您的 --- 卑微FANS。
发表于 2013年9月29日 23:19:21 | 显示全部楼层
ccddwind 发表于 2013年9月29日 21:05
余大师:您太有才了,您身体力行的讲课和演示大大开拓鄙人的音乐视野,今日方知什么叫山外有山,世间自有 ...

你比他更有才。。。
发表于 2013年9月29日 23:54:16 | 显示全部楼层
jzc 发表于 2013年9月29日 23:19
你比他更有才。。。

朋友!请你严肃点并尊重我的老师些!

怎能随便拿学生我和余老师相提并论开这样出格的玩笑呢!真是罪过!
发表于 2013年9月30日 00:14:25 | 显示全部楼层
ccddwind 发表于 2013年9月29日 23:54
朋友!请你严肃点并尊重我的老师些!

怎能随便拿学生我和余老师相提并论开这样出格的玩笑呢!真是罪过 ...

好吧,我是不是该烧柱香对着余大师的视频三叩九拜,念段古兰经或者圣经之类的忏悔一下自己的罪过。。。
发表于 2013年9月30日 10:15:19 | 显示全部楼层
jzc 发表于 2013年9月30日 00:14
好吧,我是不是该烧柱香对着余大师的视频三叩九拜,念段古兰经或者圣经之类的忏悔一下自己的罪过。。。

说严重了,知错就改。人非圣贤,岂能无过,改了就好!改了就好!所以请JZC朋友也不必太自责了。

不妨再忠告几句:象余大师这样不可多得的音乐人才,今天““破世显身”敢于:藐视洋人,挑战权威,如此的胆识和魄力在当下中国真是太可贵稀罕了。象“余大师”这样的人才如在《古》代应该就是绿林好汉,劫富济贫的义匪。在《毛》时代就是当然的造反派或红卫兵。在当今的《太平盛世》自然就变身为藐视权威的音乐奇才 ----- “余大师”了。对这样的人才的尊严无需多言,人人都有要放低身段,景仰之,悍卫之,爱惜之的。
发表于 2014年8月26日 15:50:32 | 显示全部楼层
真难听啊 7岁水平
发表于 2014年8月27日 13:05:59 | 显示全部楼层
感觉中国小提琴家们和楼主比较,都白活了!!!!!!!!
发表于 2017年8月8日 23:35:52 | 显示全部楼层
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢杭州夜网