小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买郑老师cd的专用银行账号

发表于 2011年10月3日 09:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

和BILL商量了一下。现在公布汇款账号:建设银行:6227 0012 5187 0016 764,桑觉敏。
  需要购买的朋友在此登记一下,需要详细地址(可以短消息里发给我)。收到钱我会一一回帖核实。BILL会按排人从深圳把CD寄给各位,邮费如用快件,由收件方支付,一般到达国内各城市人民币每件10至20元;如有一次定购多张的朋友,将用一件邮寄。
  此贴是专用贴。
本张CD取名:The beauty of violin music & its sound(小提琴音乐及声音之美)
定价:人民币88元,美元US$15。 从即日起至十月十五日止,对本坛会员6折特价:人民币50元,US$10。上海乐器展期间将在制琴师吴小平先生W&W展位E2C90和制弓师李建锋展位NE5J1发售。其它地区的朋友可以邮购,享受相同特价,邮费自理。

Beauty of violin music Front.jpg

本张CD收录的曲目如下:

1. Brahms-Kreisler: Hungarian Dance No.17 in f minor
2. Ponce-Heifetz:Estrellita (My Little Star)
3. Fritz Kreisler: Schon Rosmarin
4. Fritz Kreisler: Liebesleid
5. Fritz Kreisler: Variations on a theme of Corelli
6. Jules Massenet: Meditation from Thais
7. FritzKreisler: Liebesfreude
8. FritzKreisler: Alter Refrain
9. Dmitri Shostakovich: Three Duets, Two violins and Piano, No.1 Prelude
10. Dmitri Shostakovich: Three Duets, Two violins and Piano, No.2 Waltz
11. Dmitri Shostakovich: Three Duets, Two violins and Piano, No.3 Polka
12. Dvorak-Kreisler: Songs My Mother Taught Me
13. Chopin-Milstein: Nocturne in F# minor
14. Liszt- Milstein: Consolation in D flat major
15. Dvorak-Kreisler: Slavonic Dance No.2 in E minor
16. Mendelssohn-Heifetz: On Wings of Song
17. J.S. Bach: Sonata 3 Largo

对应的中文名称:

1.勃拉姆斯-弗里茨•克莱斯勒 匈牙利舞曲NO.17  f 小调
  2.庞塞-海菲兹 小星星(我的小星星)
  3.弗里茨•克莱斯勒 美丽的罗斯玛琳
  4.弗里茨•克莱斯勒 爱的忧伤
  5.弗里茨•克莱斯勒 克雷利主题变奏曲
  6.马斯涅《沉思》选自歌剧《泰伊斯》
  7.弗里茨•克莱斯勒 爱的欢乐
  8.弗里茨•克莱斯勒 往日之歌
  9.D•肖斯塔科维奇 小提琴二重奏  前奏曲
10.D•肖斯塔科维奇  小提琴二重奏 圆舞曲
11.D•肖斯塔科维奇 小提琴二重奏 波尔卡
12.德沃夏克-弗里茨•克莱斯勒 母亲教我的歌
13.肖邦-米尔斯坦 夜曲 ♯c小调
14.李斯特-米尔斯坦 安慰♭D大调
15.德沃夏克-弗里茨•克莱斯勒  斯拉夫舞曲 No.2 e 小调
16.门德尔松-弗里茨•克莱斯勒 乘着歌声的翅膀
17.J.S. 巴赫 小提琴奏鸣曲 no.3 广板  

发表于 2011年10月3日 13:05:51 | 显示全部楼层

好消息!请求斑竹把买郑老师cd的内容详细介绍一下文件格式、容量、金额?谢谢!
发表于 2011年10月3日 13:14:04 | 显示全部楼层
my-cello 发表于 2011年10月3日 13:05
好消息!请求斑竹把买郑老师cd的内容详细介绍一下文件格式、容量、金额?谢谢!

请看这里:
http://violinstudy.net/thread-21254-1-1.html
发表于 2011年10月3日 13:36:51 | 显示全部楼层

回复 sjmin 的帖子

太好了,如果有空,最好能请桑老师修改一下账号格式,最好是4个数字分开一下,这样就不会看错。另外,桑老师、BillH老师,几个分开的帖子可否集中到一起,也方便大家了解信息和购买CD?
 楼主| 发表于 2011年10月3日 13:45:43 | 显示全部楼层
我编辑一下,弄个链接。
发表于 2011年10月3日 14:01:03 | 显示全部楼层
my-cello 发表于 2011年10月3日 13:05

容量587MB,是标准的CD音乐非压缩格式。内容,金额和购买方式在首贴中已经补充。谢谢支持。
发表于 2011年10月3日 15:14:32 | 显示全部楼层
BillH 发表于 2011年10月3日 14:01
容量587MB,是标准的CD音乐非压缩格式。内容,金额和购买方式在首贴中已经补充。谢谢支持。

感谢!明白了。
 楼主| 发表于 2011年10月3日 18:01:52 | 显示全部楼层
我有个建议:BILL能否把伴奏上传到伴奏版块,然后甜美把相应的乐谱传上来。这样更能提高大家购买的积极性。
发表于 2011年10月4日 00:30:35 | 显示全部楼层
sjmin 发表于 2011年10月3日 18:01
我有个建议:BILL能否把伴奏上传到伴奏版块,然后甜美把相应的乐谱传上来。这样更能提高大家购买的积极性。 ...

虽有8个声道的录音,但即使钢琴声道,Mic 也不可能收入纯的钢琴声音。如果桑老师听了钢琴声道后的录音后,觉得可以用于伴奏,那我可以制作一份钢琴伴奏的录音。我自我感觉不太适合伴奏,小提琴的声音在里面怪怪的。
发表于 2011年10月4日 08:37:46 | 显示全部楼层
我来买10张,赠送喜欢音乐的朋友!
发表于 2011年10月4日 09:54:54 | 显示全部楼层
赤甲聃 发表于 2011年10月4日 08:37
我来买10张,赠送喜欢音乐的朋友!

你太可爱了,可惜我不是靓女。
 楼主| 发表于 2011年10月4日 10:42:19 | 显示全部楼层
  目前在我这(短消息里)已经登记了12张cd。钱到账就通知BILL邮寄。再一次感谢大家对郑老师的大力支持!
发表于 2011年10月4日 10:52:06 | 显示全部楼层
sjmin 发表于 2011年10月4日 10:42
目前在我这(短消息里)已经登记了12张cd。钱到账就通知BILL邮寄。再一次感谢大家对郑老师的大力支持!

等节后吧
 楼主| 发表于 2011年10月4日 12:21:08 | 显示全部楼层
13张。收到钱我会在短消息里告知。
发表于 2011年10月4日 12:53:36 | 显示全部楼层
回复 sjmin 的帖子

我看到你的回信时,钱已划到你说的帐号了:
是60元,请您用普通挂号给我吧。

发表于 2011年10月4日 13:04:11 | 显示全部楼层
我可能是第一个汇钱的,所以邮费就请优惠10元吧(您回信晚了,否则不差这10元,你懂的)。
否则,还得求夫人一次,有点困难!
谢谢!!
 楼主| 发表于 2011年10月4日 13:53:23 | 显示全部楼层
   60元已经收到。没问题。感谢支持!
头像被屏蔽
发表于 2011年10月4日 15:08:23 | 显示全部楼层
发表于 2011年10月5日 03:52:04 | 显示全部楼层
我想问一下能直接买音频吗?因为如果把CD寄给我,CD本身的钱跟运费相比都可以忽略了。。。
发表于 2011年10月5日 05:05:51 | 显示全部楼层
先感谢你的支持。如果你是在北美,我正在安排看在北美用什么方式方便各位购买。实在不方便,也可以用QQ或Skype的方式传送电子版。支付方式也看如何方便。总的说来,我也不希望大家化冤枉钱在什么邮费呀,交易费呀。本来这次的售卖就是内部销售,也不是典型的商业销售方式。版权方面,我坚信大家都会自觉尊重。