小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小涛

关注好长时间了,今晚发处女贴了!!!没事儿的都过来吐槽啊!!!

楼主| 发表于 2011年9月22日 18:29:30 | 显示全部楼层
回复 张先生 的帖子

谢谢 张老师!!!也同样祝福您!!!
发表于 2011年9月22日 20:22:50 | 显示全部楼层
郑锦龙 发表于 2011年9月21日 23:19
回复 庞熔 的帖子

你不是已经迫不及待的在我之前自我介绍了吗?再说。我哪敢和你高攀甚末“同志”阿? ...

老郑别碰它,当心咬你。
发表于 2011年9月23日 08:05:01 | 显示全部楼层
沙同學, 別顧著過生日自己猛吃, 廣大琴民們等您上菜呢!!
发表于 2011年9月23日 08:10:05 | 显示全部楼层
ericlin 发表于 2011年9月21日 08:14
Bill大哥好久沒有露面, 頗想念您的, 有貴客到當然要好好招待.

Eric,不好意思,劳您挂念。最近忙忙碌碌,没向领导们汇报,罪过罪过。但愿我能尽快把郑老师的小品专辑拿出来,也好报答郑老师和各位喜欢他的朋友。
发表于 2011年9月23日 08:49:41 | 显示全部楼层
回复 BillH 的帖子

鄭老師的新專輯? 可以放幾首曲子給大家欣賞嗎?
发表于 2011年9月23日 10:23:28 | 显示全部楼层
同样期待郑老师专辑,billh辛苦呦
 楼主| 发表于 2011年9月23日 14:25:24 | 显示全部楼层

CIMG2809.JPG CIMG2819.JPG 未命名.jpg qin.jpg 回复 ericlin 的帖子

好的!!!哈哈哈!!!
发表于 2011年9月23日 14:51:57 | 显示全部楼层
小涛 发表于 2011年9月23日 14:25
回复 ericlin 的帖子

好的!!!哈哈哈!!!

嗯, 好極了!!

琴作得漂亮, 照片也拍得好, 但是有點只是看到菜單的感覺,
沙同學, 請不要偷懶, 來幾張大特寫,
上菜可以慢慢一道一道來, 前面拼板、鋸面板、作框的小菜就省了,
咱們就從面板弧度、厚度、F孔....開始, 廣大琴民們已經伸長脖子拿起筷子準備夾菜了, 大師傅上菜可別讓客人久等囉.
发表于 2011年9月23日 16:38:40 | 显示全部楼层
做得相当精致,整体又很大气,这不是仅仅一把乐器,而且是一件艺术品。
发表于 2011年9月26日 12:40:10 | 显示全部楼层
原来涛哥在这里已经露面了嘿嘿~继续无限支持!
发表于 2011年9月26日 13:30:28 | 显示全部楼层
沙同學?!  沙同學?!  沙同學?!  有沒有人看到沙同學?!
怎麼人失蹤了? 不會是一露臉就被綁票了吧?
发表于 2011年9月26日 13:39:09 | 显示全部楼层
沙涛贤弟我是见过真人的,目前也是我们北京小提琴爱好者俱乐部的得力成员。

贤弟手艺好,人品好,爱煞人也!
 楼主| 发表于 2011年9月26日 16:41:34 | 显示全部楼层
回复 mazeppa1989 的帖子

哈哈!!谢谢哥们啊!!!
 楼主| 发表于 2011年9月26日 16:46:00 | 显示全部楼层

来啦 来啦!!!我到是希望您说的是真的。我现在有个愿望就是希望有个漂亮的未婚女流氓把我拐跑,这样我就不用为没钱买房子娶不到老婆而烦恼了 。。。。  这几天忙着跟物业干仗呢 家里有线电视看不了,害的我都没看到男篮亚锦赛,看网上直播吧  网速像一坨屎!!!物业给的报修电话打了3天了 各种服务忙。。。悲催啊!!!

给物业送一个花圈过去!警告他!!  发表于 2011年9月27日 20:57
不要忘记给我也找一个  发表于 2011年9月27日 19:44
 楼主| 发表于 2011年9月26日 16:46:55 | 显示全部楼层
回复 赤甲聃 的帖子

哈哈!赤大哥好!!过奖了啊!!小弟还需努力啊!!!
发表于 2011年9月26日 17:25:11 | 显示全部楼层
小涛 发表于 2011年9月26日 16:46

来啦 来啦!!!我到是希望您说的是真的。我现在有个愿望就是希望有个漂亮的未婚女 ...

现在的女生一点都不明白时事,干这行的都是越老越吃香的,何况老沙现在那么年轻就已经崭露头角。绝对的超级潜力股啊!!!果断发动大众来给你介绍,嘿嘿。
发表于 2011年9月27日 08:13:05 | 显示全部楼层
小涛 发表于 2011年9月26日 16:46

来啦 来啦!!!我到是希望您说的是真的。我现在有个愿望就是希望有个漂亮的未婚女 ...

沙同學不在台灣, 否則可以給你介紹幾個辦公室裡標緻姑娘, 你也還年輕不急慢慢找啦.

可以用快递速送一个给沙老弟  发表于 2011年9月27日 19:45
 楼主| 发表于 2011年9月27日 14:00:46 | 显示全部楼层

哈哈!!真是的 我要是在台湾多好。 开玩笑的啦 还赶趟。
 楼主| 发表于 2011年9月27日 14:01:22 | 显示全部楼层

CIMG2799.JPG CIMG2803.JPG CIMG1435.JPG CIMG2786.JPG 回复 tsaiwc 的帖子

哈哈,谢谢您的关心 提醒,小涛会努力地!继续上图!!
发表于 2011年9月27日 14:44:42 | 显示全部楼层
很細緻的工藝, 難怪可以得大獎.

沙同學, 除了上照片, 也請多一點說明, 大家更容易欣賞你的作品, 順道幫大家問一下你現在成立自己工作室了嗎? 若有也介紹一下你的工作環境?