小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小涛

关注好长时间了,今晚发处女贴了!!!没事儿的都过来吐槽啊!!!

楼主| 发表于 2011年9月21日 21:53:29 | 显示全部楼层
回复 郑锦龙 的帖子

我好嫉妒啊!!教主老发一些图片馋我,为神马我就去不鸟英呢!!!
 楼主| 发表于 2011年9月21日 21:56:14 | 显示全部楼层
回复 郑锦龙 的帖子

恩~谢谢郑老师介绍!!我都记下了! 在这呢小涛还要向胡大哥 吴老师 还有博学的张老师 D大调老师多多学习!!!我有神马不对的对方还请大家多多包含!!!
 楼主| 发表于 2011年9月21日 21:57:02 | 显示全部楼层
回复 天马健行 的帖子

谢谢您的祝福!!也祝您身体健康!家庭幸福!!
发表于 2011年9月21日 22:14:38 | 显示全部楼层
回复 小涛 的帖子

别急。很多事要看缘份,看时机。时机成熟时,老天自然就会成全你的愿望的。
发表于 2011年9月21日 22:31:13 | 显示全部楼层
回复 郑锦龙 的帖子

郑锦龙同志对我的存在视而不见啦。
发表于 2011年9月21日 23:19:55 | 显示全部楼层

回复 庞熔 的帖子

你不是已经迫不及待的在我之前自我介绍了吗?再说。我哪敢和你高攀甚末“同志”阿?你是红旗下长大的革命青年,祖国的接班人。我是反党反社会主义,危害国家利益的邪教和尚。像我这类人在中国也只配和做琴的混混和在广州被人称为:”搅屎棍“的老吴作朋友。起码我没法再危害到他俩位的政治生命了。
 楼主| 发表于 2011年9月21日 23:46:33 | 显示全部楼层
回复 郑锦龙 的帖子

这个我知道!!我现在要好好做琴!积攒一些积蓄  有机会就可以去了!!!
发表于 2011年9月22日 00:36:58 | 显示全部楼层
回复 小涛 的帖子

热烈欢迎沙涛光临小提琴学习网,我是有幸拉过你琴的人,手工相当的好,希望在品尝你的作品。
发表于 2011年9月22日 06:26:52 | 显示全部楼层
如何联系?
发表于 2011年9月22日 10:47:20 | 显示全部楼层
11-14日有机会来上海展的,可到NE5J1 bowshop处试奏小沙同学琴。
发表于 2011年9月22日 12:05:28 | 显示全部楼层
回复 郑锦龙 的帖子

“邪教”是国内的叫法,好像西方很多国家是没有这个法律上的定性的,只要不犯法,愿意信都可以。
发表于 2011年9月22日 14:22:40 | 显示全部楼层
BOWSHOP 发表于 2011年9月22日 10:47
11-14日有机会来上海展的,可到NE5J1 bowshop处试奏小沙同学琴。

请问NE5J1 bowshop处在何处?谢谢。
 楼主| 发表于 2011年9月22日 14:41:07 | 显示全部楼层
回复 天津 的帖子

谢谢!闵老师!!下次还会去天津麻烦您的!!哈哈!!
 楼主| 发表于 2011年9月22日 14:42:11 | 显示全部楼层
回复 施化 的帖子

QQ  517093737     电话  13501248072    微博 http://weibo.com/1894572141/profile
 楼主| 发表于 2011年9月22日 15:00:09 | 显示全部楼层
回复 BOWSHOP 的帖子

谢谢 剑锋大哥!!  我十号的上午8点52到上海~~时间正好赶趟!!!我能干什么 就尽量帮忙的!
发表于 2011年9月22日 15:00:51 | 显示全部楼层
好漂亮的小提琴制作
发表于 2011年9月22日 15:07:08 | 显示全部楼层
才25岁就会做这么好看的琴,生日快乐,
 楼主| 发表于 2011年9月22日 16:37:47 | 显示全部楼层
回复 花心情 的帖子

谢谢!!也祝您工作顺利!快乐!!
发表于 2011年9月22日 17:52:10 | 显示全部楼层
祝小涛朋友
生日快乐!

楼主| 发表于 2011年9月22日 18:29:30 | 显示全部楼层
回复 张先生 的帖子

谢谢 张老师!!!也同样祝福您!!!