小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[【综合】] 我有大量的视频

发表于 2021年5月8日 17:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个收藏弦乐和室内乐视频狂热的发烧友。从几十年前买CD,VCD,DVD一共买了几千盘,应该是应有尽有,但是随着时代的变迁,网络的发达,我又从各种渠道下载了高品质视频,注意视频来源渠道一是我的学生直接从国外通过网络法给我,第二就是通过国内的各个视频网站只有看到好的就一定想出一切办法下载下来。真是太多了。我下载想通过该网站发一些高质量的视频给大家。但是我就不知道怎么发,如果有琴友会发的请教一下。
发表于 2021年5月9日 08:16:48 | 显示全部楼层
感谢老叶的分享。我是老桑(桑觉敏)。方法有几种,一是把视频上传到某个视频网站(比如腾讯),再发个链接。二是挂在百度网盘里。。。。。。祝你健康快乐,万事如意。

楼主| 发表于 2021年5月9日 09:21:13 | 显示全部楼层
小桑,觉敏老弟,多年不见 ,很是挂念,我是知道老弟在徐州一直还不错,有时在论坛看到老弟的大作,很是欣慰。我有好几年没有上该网站了,账号也被盗了。提琴中国几位老弟怎么经营不好,把一个好端端的网站关闭了。最近想看看该论坛有什么动态,所以又重新注册了,看来看去,在你们几位能人坚持和呵护下,小提琴学习网搞的非常好。你什么时候回东海,来新浦玩。