小提琴学习论坛 • Violinstudy BBS

注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[【视频】] 优秀的小提琴、钢琴视频

发表于 2011年3月3日 14:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

我收集了不少优秀的小提琴、钢琴视频,把这些视频分类、集中起来,
便于挑选点击播放,现在给大家分享,内容大致如下,还回继续增加。
小提琴视频           30个
小提琴协奏曲视频     19个
四重奏视频           25个
钢琴视频             13个
钢琴协奏曲视频       15个
交响曲视频           33个
中提琴视频            4个
轻音乐视频            9个
音乐会视频           21个
圆舞曲波尔卡玛祖卡   17个
地址:http://xiaoxi.8866.org/liuyan/write.asp
你也可以在那里发言。-- 不需注册的哦。
如果你有能力,也可以在那里发视频连接的。
发表于 2011年3月4日 21:47:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
发表于 2011年3月4日 21:52:53 | 显示全部楼层
有收藏的,很不错的资料经常去欣赏,谢音魂老师分享。
发表于 2011年3月7日 11:42:07 | 显示全部楼层
楼主做了一件大好事。谢谢。
发表于 2011年3月9日 21:56:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,因为你们的付出,所以小提琴学习网内容越来越充实了。愿网站越办越好!!
发表于 2011年3月10日 17:11:24 | 显示全部楼层
楼主功德无量! 感谢分享!
 楼主| 发表于 2011年4月9日 18:13:41 | 显示全部楼层
网址有变动,一楼网址已经修改,收藏的朋友请注意。